Fim de Semana Memorial Day

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de hortelã

Receita: Natallia Nice

Ingredientes das costeletas de cordeiro

  • Carré de cordeiro
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • Tempero LifeSpice Smokin’, a gosto

Modo de preparo das costeletas de cordeiro

  1. Pique o alho, misture o azeite de oliva, o alho e o tempero LifeSpice Smokin’ na tigela.
  2. Esfregue a costela de cordeiro com a marinada e deixe-a marinar por pelo menos uma hora ou mais na geladeira.
  3. Coloque a grelha a gás em fogo alto. Grelhe o cordeiro em fogo alto direto por 3-4 minutos de cada lado.
  4. Coloque a carne em fogo indireto, tampe a grelha e deixe-a cozinhar até que atinja a temperatura interna de 52C (para mal passado), ou cerca de 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Ingredientes do molho de hortelã

  • 1 xícara de hortelã
  • 1 maçã Granny Smith
  • Azeite de oliva, a gosto
  • Suco de limão, a gosto
  • Mel, a gosto
  • Sal, a gosto

Mode de preparo do molho de hortelã

  1. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos. Sirva-o com carne de cordeiro.

Salada de melancia grelhada com queijo feta

Receita: Natallia Nice

Ingredientes

Ingredientes da salada

  • Melancia
  • Feta
  • Hortelã
  • Mini verduras ou rúcula

Molho para salada

  • Azeite de oliva, a gosto
  • Glacê balsâmico (redução de vinagre balsâmico), a gosto
  • Sal, a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte e grelhe a melancia, amasse o queijo feta e pique a hortelã.
  2. Misture as verduras com o molho para salada e coloque a melancia, o queijo feta e a hortelã por cima.