Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de hortelã
Receita: Natallia Nice
Ingredientes das costeletas de cordeiro
- Carré de cordeiro
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 4 dentes de alho
- Tempero LifeSpice Smokin’, a gosto
Modo de preparo das costeletas de cordeiro
- Pique o alho, misture o azeite de oliva, o alho e o tempero LifeSpice Smokin’ na tigela.
- Esfregue a costela de cordeiro com a marinada e deixe-a marinar por pelo menos uma hora ou mais na geladeira.
- Coloque a grelha a gás em fogo alto. Grelhe o cordeiro em fogo alto direto por 3-4 minutos de cada lado.
- Coloque a carne em fogo indireto, tampe a grelha e deixe-a cozinhar até que atinja a temperatura interna de 52C (para mal passado), ou cerca de 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes do molho de hortelã
- 1 xícara de hortelã
- 1 maçã Granny Smith
- Azeite de oliva, a gosto
- Suco de limão, a gosto
- Mel, a gosto
- Sal, a gosto
Mode de preparo do molho de hortelã
-
Bata todos os ingredientes no processador de alimentos. Sirva-o com carne de cordeiro.
Salada de melancia grelhada com queijo feta
Receita: Natallia Nice
Ingredientes
Ingredientes da salada
- Melancia
- Feta
- Hortelã
- Mini verduras ou rúcula
Molho para salada
- Azeite de oliva, a gosto
- Glacê balsâmico (redução de vinagre balsâmico), a gosto
- Sal, a gosto
Modo de Preparo
- Corte e grelhe a melancia, amasse o queijo feta e pique a hortelã.
- Misture as verduras com o molho para salada e coloque a melancia, o queijo feta e a hortelã por cima.