Dia Nacional do Hamburger

O poderoso cheeseburger Giardiniera Juicy Lucy

Receita: Jean Heimann

Ingredientes

Para o burger:

  • 680g de carne moída
  • 4 fatias de provolone
  • 4 fatias de mortadela
  • 4 fatias de prosciutto
  • 20 fatias de Pepperoni
  • Tempero Tangy Giardiniera LifeSpice
  • Giardiniera ao estilo de Chicago (picles de vegetais)
  • Molho de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Pães Kaiser Roll

Para a maionese com alho

  • 3/4 xícara de maionese
  • 12 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Para a maionese com alho: Misture ¾ xícara de maionese com 12 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e uma pitada de sal.
  2. Divida a carne em oito porções iguais. Achate cada um deles em hambúrgueres de 1/2 cm de espessura.
  3. Pegue uma fatia de provolone, adicione 1 colher de chá do tempero LifeSpice Tangy Giardiniera no meio e dobre o queijo sobre o tempero, envolvendo-o em um pequeno envelope de queijo. Coloque o envelope de queijo no meio de um hambúrguer e, em seguida, coloque outro hambúrguer por cima, pressione e aperte as bordas para fechar o queijo .
  4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto e adicione os pãezinhos kaiser virados para baixo para tostar a parte interna até dourar. Reserve. Acrescente os hambúrgueres e cozinhe até que estejam tostados e dourados por fora.
  5. Montagem: Cubra generosamente a parte superior e inferior do pão com a maionese com alho. No pão de baixo coloque uma fatia de presunto, cinco fatias de pepperoni e uma fatia de mortadela. Na fatia superior, coloque uma colher da giardiniera. Coloque o hambúrguer no meio e sirva imediatamente.