Escrito por: Jean Heimann

Pense fora da sua caixa de churrasco. Nashville Dry Rubbed BBQ: Carregado no tempero, por favor.

Todo mundo conhece costelas assadas e costelinhas de porco, mas em Nashville são costelas sobressalentes incrustadas em uma concha de especiarias e comumente referido como “seco”. Eles não são tão bonitos quanto o seu irmão bbq glazed “molhado”, mas eles são tão saborosos, e para muitos em Nashville eles têm o status de favorito da infância.

Dry Rubbed Rib Rundown: Pegue seus 1,5 quilos de costelinhas e esfregue os no tempero LifeSpice defumado Hot Butt Rubb ou LifeSpice Butt Rubb ou crie sua própria mistura de especiarias: Vá pesado no sal kosher, adicione um pouco de açúcar mascavo, use bastante páprica, um pouco de chilli, um pouco de pimenta preta, adicione pimenta vermelha ao gosto e um pouco de sementes de aipo, e qualquer outra coisa que seu coração deseje. Se você quiser saborear algo semelhante ao famoso a seco de Nashville, fique longe da pimenta da Jamaica! Então defume essas costelas em uma grelha de carvão usando carvão de alta qualidade. As costelas de Nashville não tem sabor de defumado leve! Cozinhe devagar em 100 graus e durante 4 horas. Esfregue-os fortemente com o tempero Dry Rub e volte para a grelha por cerca de 10 minutos para criar aquela concha espessa e grossa de especiarias ao redor da carne.

O resultado são costelas com carne macia, mas ainda com certa integridade e mastigação. A crosta de Dry Rub seca rica em páprica é reforçada, mas não superada com fumaça de nogueira e termina com uma ligeira nota de carvão vegetal. Coma com acompanhamentos de salada de repolho, feijão assado, mac n ‘queijo, pão de milho, salada de brócolis, feijão verde e, bem, você decide! Salada de batata, queijo de pimenta …