Toras de queijo de cabra
Receita: Renan Lopes
Ingredientes
Queijo de cabra com três pimentas
- 10g de pimenta preta em grão, inteira
- 10g de pimenta rosa, inteira
- 5g de pimenta branca em grão, inteira
- 150g de queijo de cabra, em pedaços em forma de tronco
Queijo de cabra inspirado no Gim
- 10g de bagas de zimbro, secas e inteiras
- 7 g de pimenta rosa, inteira
- 7g de sementes de coentro, inteiras
- 1g de anis estrelado, em pó
- 3g de cardamomo em vagem, inteiras
- 15g de laranja desidratada, em fatias
- 150g de queijo de cabra, em pedaços em forma de tronco
Queijo de cabra inspirado no Gim
- 5g de segurelha seca
- 5g de alecrim seco
- 5g de orégano seco
- 2g de tomilho seco
- 150g de queijo de cabra, em pedaços
Modo de Preparo
Para o queijo de cabra com três pimentas
- Adicione todas as especiarias em um almofariz e triture até obter o tamanho desejado.
- Coloque o tempero em uma bandeja e enrole os pedaços de queijo em formato de tronco para cobri-los uniformemente.
- Sirva.
Para o queijo de cabra inspirado no Gim
- Adicione todos os temperos ao almofariz e moa até o tamanho desejado.
- Coloque o tempero em uma bandeja e enrole os pedaçoes de queijo em formato de tronco para cobri-los uniformemente.
- Sirva
Para o queijo de cabra com Ervas da Provença
- Misture todas as ervas
- Coloque o tempero em uma bandeja e enrole os pedaços de queijo em formato de tronco para cobri-los uniformemente.
- Sirva.
Esses pedaços de queijo de cabra em formato de tronco e os bolinhos fritos de queijo de cabra com mel e Harissa se encaixam perfeitamente em uma tábua de charcutaria! Experimente combiná-los com suas frutas frescas ou secas favoritas, nozes, carnes curadas e ervas frescas para criar uma bela e saborosa apresentação.
Bolinhos de queijo de cabra com mel e Harissa
Receita: Renan Lopes
Ingredientes
- 100g de queijo de cabra
- 1/3 de xícara de farinha Panko
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de tempero LifeSpice Honey Harissa
- 3 ovos grandes
Modo de Preparo
- Divida o queijo de cabra em bolas de 5 gramas. Enrole-as.
- Adicione o tempero LifeSpice Honey Harissa e a farinha de rosca Panko em um liquidificador/processador de alimentos e bata para obter uma migalha mais fina.
- Bata os ovos e adicione um pouco de água.
- Prepare sua estação de empanamento com a farinha, os ovos e a farinha de rosca Panko.
- Quando o queijo estiver coberto, repita a cobertura com ovo e Panko para obter uma crosta mais espessa e evitar que o queijo estoure.
- Frite as bolinhas de queijo em um óleo pré-aquecido a 180C sté que fiquem douradas e deliciosas!